Нежность

И тёплая, как душистый чай,
Наша нежность пришла невзначай.
Мы её вместе с тобой сбережём,
Укроем от дождей и через время пронесём.
Питая её снова и снова,
Каждый день влюбляясь заново.
Лелея её,когда она капризна,
И не проста,как свет через призму
Даёт она оттенки радужной души,
Великого счастья,что нерушимо.
Завоевывая сердце полностью,без остатка.
Когда верен мечте и веришь без оглядки.
И эта нежность спутник верный и простой,
Тот путеводитель,что связал нас с тобой.
Такой не дрогнувшей рукой
И объясняется всё ею одной.
Нежность наша чудна и постоянна.
То страстна,то скромности полна.
И всё великолепие в ней
Мы сами создаём и строим.
И пусть не иссякает она каждый день,
Даже тогда,когда нас будет трое.
Мы будем также нежностью поить
Свои тела и неугомонные души,
В согласии любовном будем жить
И идиллию эту никто не нарушит.


Рецензии