Когда идут дожди

Когда идут дожди,
Неловко вспоминаешь счастливые моменты
И фразу: "меня ты только подожди,
Оставим все лишние сентименты.
Я знаю,ты меня поймёшь
И сердце сохранишь лишь для меня..."
Я жду и жду когда меня ты заберёшь,
Обнимешь крепко,не отпуская от себя.
И тихое молчание храня,
Ты будешь говорить глазами,
Что ждал момента этого день ото дня
И в этом мире все мы сможем сами.
И сладкая любовь не будет остывать,
А будет в наших детках всё чаще расцветать.


Рецензии