1372. Калина красная моя...

Листва меняется в окраске
Окно распахнуто душой
И крик младенца на терраски
Овеял мысли надо мной

И птицы к югу взглядом смотрят
И лето пахнет уж дождём
Тебя я солнце не забуду
Ты охраняло мой покой

     припев
Тебя я нежно поцелую
Калина красная моя
Тебя ко всем одну ревную
Любовь ты алая моя


Рябины красные ,но горьки
Встречают взглядом мою тень
Я в этой жизни одинокой
Встал чутким, и совсем добрей

Там ожидание невесты
Там символ жизни ,и обряд
Там ждут меня любви той крестной
Что так спустилась в дивный сад

     припев
Тебя я нежно поцелую
Калина красная моя
Тебя ко всем одну ревную
Любовь ты алая моя


Порок разлуки безутешной
Осенний  пахнет холодок
Любовь златая вся из листьев
Заводит леса уголок

   припев
Тебя я нежно поцелую
Калина красная моя
Тебя ко всем одну ревную
Любовь ты алая моя

   припев
Тебя я нежно поцелую
Калина красная моя
Тебя ко всем одну ревную
Любовь ты алая моя



Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии