ДИОР под знаком искусства

         впечатления на выставке в Музее
         изобразительных искусств им. Пушкина 

   
                1

Гимн женщине
Мильфлёр
Газар расшитый бриллиантами
Тафта и "Jadore"
Шерсть и шёлк
Один букет

Эклектика гламурного полёта
Открыто и разъято всё
Колонны и уста
Вальсирующих
В танце кружащихся
Беспечно вверх ногами


                2
Очарованье
Необъятно
И я плыву
Легко-легко
Под крылышком
Кондиционера
В белом зале
ГМИИ

                3
Всё вверх ногами
Зеркала
И тень Кокто витает
Эпоха
Место действия
Совпали

Избытка красоты
На свете не бывает

                4
Тафта тяжёлая перетекает
В ажурных кружев пелену
Изведав эту глубину
Я проникаю самый-самый
Мир гармоний Рай Эдем
И красота царит беспечно

                5
Не слишком много
Света и зеркал
Не слишком много
Лет летело
Ажурное крыло
Тяжёлый бриллиант
И на мгновенье бабочка присела
Где царствует
Парижский шик и шарм

                6

Калейдоскоп
Эклектика
Кутюр
CD царит на сцене жизни
Париж и Эйфелева
Брызни
Фонтаном алых роз
Гламур
Тужур
Лямур
Аминь

24 июля 2011


На фото - рисунок Н. Ларской.


Рецензии
"И на мгновенье бабочка присела
Где царствует
Парижский шик и шарм" - живая бабочка на мертвой мишуре. Этим Вы все сказали, Наталья!
Покорена Вашим оригинальным творчеством!

С уважением и сердечным теплом,

Тамара Квитко   29.08.2011 07:09     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Тамара !!!

С наилучшими пожеланиями,

Наталья Ларская   31.08.2011 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.