N2. Счастье это когда хочется Жить... Триптих

Встречаться,
                как в последний раз.
Прощаться,
                как в последний.
Жизнь человеческая --
                глас,
звучащий во Вселенной !




ПОСТУЛАТ N171.

СЧАСТЬЕ -- ЭТО КОГДА ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ...




Песня о счастье. Романс. Классика.
*Стихи и музыка мои.

                в груди звучит,
волнует сердце
                и торопит...

Лети мечтою его встречать,
навстречу Солнцу
                путь озарять.

Всегда  со мною и впереди
            о счастье песня мир облети...
Пусть каждый знает   
                его напев ,
пусть с ним встречает         
                радость и гнев !

Лети, лети,
                лети, лети...

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
перед списком произведений . Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(0).




ПОСТУЛАТ N42. 
      
       ЧЕЛОВЕК ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНТЕРЕСЕН
       САМОМУ СЕБЕ.




Мне фонари мешают видеть звёзды,
а Млечный Путь совсем исчез, --
так очень часто жизни проза
нам заслоняет всё окрест...


Рецензии