Читая чужие стихи 2

В стихах всегда живёт душа поэта,
Фантазия реального огня
Нам дарит призрак дуновенье дня
И виртуальность солнечного света.

Чужие чувства, нервы, сигарета.
Не всё свершилось, но себя ценя,
Ты для меня, конечно же, родня,
В любимом теле не имел секрета.

Чужие чувства...будто бы свои
Наверно вместе быть с тобой могли,
Но не сложились в песне нашей строки...

Мелодии различные звучат...
В судьбе давно осенний листопад.
Теперь мы так.. Мы так с тобой далёки...


Рецензии
повторная выкладка.

Леонид Адрианов   30.07.2011 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.