без околичностей

Руки-крюки растущие «не оттуда»
Руки мои, растущие ниоткуда
С любовью, – надеюсь – и, если кокнутая посуда
Говорит об обратном, -
понимайте её превратно.
О боги!
И ноги, растущие «не оттуда»
Не из шеи, не из бюста, дышащего полногрудо...
Как же вам трудно...
Поверьте – люблю вас не меньше,
Как если бы вы росли, на манер «настоящих женщин».
Кстати!
И манеры мои «не оттуда»
Прямо скажем, не нюхали Голливуда,
Могу сказать некрасивое слово «паскуда»
Особенно критикам любимых моих конечностей.
Причем без всяких – представьте себе – околичностей.


Рецензии
А я и хуже мог сказать (у меня и мозги не нюхали Голливуда,кстати).

Класс!
Тали.

Татьяна Лернер   30.07.2011 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Тали)

Алёна Тайх   30.07.2011 23:30   Заявить о нарушении