Давайте, не будем ссориться!

Давайте, не будем ссориться,
Давайте, не будем грустить!
Пусть самое лучшее помнится!
Тогда будет радостней жить!

Давайте, будем смеяться,
Обиды свои не тая.
Шутить,веселиться, влюбляться,
И жить, никого не боясь!

Давайте, не будем хмуриться,
И зло друг на друге срывать.
Устало шагая по улице
Не будем впустую ворчать!

Давайте быть просто добрыми,
И искренними  людьми.
Пусть перед закрытыми окнами,
И запертыми дверьми.

Поверьте,замки откроются,
И мир будет полон друзей.
И всё тогда в жизни устроится,
И жить будет всем веселей!
1987


Рецензии