В душе и мыслях -только ты

В душе и мыслях -только ты,
И не согреться мне с другими,
Ты за любовь меня прости,
За то, что сердце не остынет
Тебя любить ещё сильней,
И разгораться ,пламенея,
Когда ты смотришь чуть нежней...
И тёплым взглядом снова греешь.
Тебе- все радужные сны,
А о тебе – мои сонеты…
В твоих руках -тепло Весны,
И я опять в них так согрета.


Рецензии