Да здравствуют крысы!

С утра сидят за монитором
два-три болтливых "мудреца",
слюною брызгаясь,с задором,
попукивая иногда,ведут беседы,
где всё является предметом хвастовства...
Словечко,слово __бесконечность!
И в жизни кредо лишь одно:
в силки поймать твою беспечность...
смердяще задышать в экстазе
и вылить на тебя своё дерьмо...
Как хорошо __таких крысят немного,
что превратились в пасюков.
У каждого из нас своя дорога!
А пасюки в своих отходах танцуя вальс,
бросают клич:"Vive les rals!" (фр.)


Рецензии