Настеньке

Ласковая внученька – солнышко родное,
В глазоньках таится небо голубое,
Волосы льняные, милая коса –
Мамина и папина радость и краса.

Плавает, резвится, песенки поёт:
Ёжик, бегемотик ....  И – про новый год.
Летом – у бабули. Славные деньки.
А в Москве зимою встала на коньки.

Встретились – расстались…. Так вот и живём…
А была бы – рядом…

28.07.11


Рецензии