Знаешь, я будто знала...

Время прощаний настало,
      время тебя забыть...
Знаешь, я будто знала
       всю маету и мыть
Наших с тобой прощаний,
       наших с тобой "пока",
"Я ухожу, родная"...
       что же.... ну навсегда...
Не останавливай голос
       если хрипит в ночи,
Хочешь на память волос
       вытканный на ключи?
           30.07.2011


Рецензии