Лукавство

Зачем шептала мне вчера
Любви безумные слова.
Думала ночью не увижу
Твои лукавые глаза?

Я подыграл.И тем - ответил.
Ведь знал - лишь будем до утра.
А для себя в Душе отметил,
Что это лишь - в Любовь игра.

Дождался утра.Одеваюсь.
Тебе советую поспать.
Сам понимаю - не влюбляюсь.
И не вернусь к тебе опять.

Что ты шептала - не забуду.
Как классику  всё заучу!
Может и сам лукавить буду,-
Коль от Любви не закричу.


Рецензии
Василий, просто чудесно и , главное, правдиво!

Мила Филатова 3   17.12.2012 07:47     Заявить о нарушении