Так всё же, сколько же их таких?

Так всё же, сколько же их таких,
Ради которых мы живём?
И ради которых мы даже умрём,
Если этого потребует жизнь?
Не понимающих, что из-за них
Уже столько пролито крови и слёз,
Столько разбито сердец,
Столько развеяно грёз?
Так всё же, сколько же их таких,
Жаждущих новых и новых побед?
Не понимающих, что ради них
Мы снова и снова встречаем рассвет…


Рецензии