Безумный мир

Этому безумному миру посвящается…

Безумный мир вновь приоткрыл реальности завесу,
И запустил в твоё сознанье сотни злобных монстров.
И ты скрываешься от них и продираешься по лесу,
Но убежать никак не можешь, потому что это остров.
Он окружён волнами будней, тревожными ветрами жизни,
И они топят корабли надеявшихся на спасенье…
И погружаясь в бездну мрака неизбежной смерти,
Вверх смотрят миллионы взглядов, полные смятенья…


Рецензии