Мечты и звёзды...

Хочу поведать всем на свете, что нет прекрасней на планете
И интересней ничего, чем в ночь при лунном ярком свете,
Считая звёзды на небо глядеть.
Летать, мечтать и снова к жизни возвращаться...
И фантазировать о том, как все мечты начнут сбываться,
Лишь только стоит захотеть...
В реальной жизни все прекрасно, но без мечты совсем не то.
И чем мечта твоя реальней, тем ты быстрее всё поймешь.
Придумав цель, начни стремиться и действуй, действуй до конца!
Ведь жизни год это страница и не писать на ней нельзя!
Увидишь, звёзды не посмеют оставить это просто так,
Ты делай то, что ты умеешь, иди, не бойся, жизнь твоя!
За это путь усыпан будет цветными крошками добра,
Как талисманы, без вреда, они поддержат все тебя!

30.07.11 (00.06)


Рецензии
Нет ничего лучше, чем мечтать под звездным небом! Хотя бы немного.
http://stihi.ru/2011/07/19/4250

Турбулентность   30.07.2011 01:29     Заявить о нарушении
А если мечтать о чем-то реальном, осуществимом, то можно совместить приятное с полезным.

Самира Ахмид   30.07.2011 01:44   Заявить о нарушении
И тогда мечта обязательно сбудется. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Турбулентность   30.07.2011 01:49   Заявить о нарушении