Кто ты есть

И снова ночь и ты один
Холодный город, лед витрин
И ты бежишь от злой судьбы
И сам не знаешь где же ты
Зачем бежать ведь ты не трус
К своей судьбе ты повернись
Все люди верят в чудеса
Но в твоей жизни пустота
Но ты не слабый ты боец
Живешь без страха
Страха нет
Наперекор своей судьбе
Находишь выход ты в беде
Все знают что не сдашься ты
Находишь выход с темноты
и будешь биться до тех пор
Пока не выиграешь весь бои
Ведь ты не слабый ты боец
Пусть все узнают кто ты есть!
Пусть нету сил но ты встаешь
Держишь удар в перед идешь
И если будет снова бои
Ты будешь биться сам с собой
Пока опять не победишь
Проблемы все ты не решишь 
Не опустишь ты руки в низ
Пусть все узнают кто ты есть...

 


Рецензии