Люби меня страстно

Убей меня своим поцелуем,
Тела теплом в пепел сожги!
Любовь или бред с тобой повествуем?
Страсть сильнее во время пурги.

Развей словами гору сомнений,
Яркой надеждой вдали покажись,
Подари мне пару сладких мгновений,
Оглянись уходя, и снова вернись.

Стань единственным легким виденьем.
Каждую ночь во сне приходи,
Но не будь для меня мимолетным влеченьем,
В сердце место для меня ты найди.

Не люби меня тихо, люби меня страстно,
Падшие мы, святыми не быть,
И слезы не лей со мною напрасно,
Вечно тебя буду любить.


Рецензии