О, мужчины!..

О, мужчины! Вы не представляете,
Как порою сложно доверять.
Вас прощаем - раз, другой... Но, знаете,
Терпение ведь можно потерять.

Пускай мы слабый пол, но так обманывать
Никто и никому не позволял.
Мы вас всегда пытаемся оправдывать:
"Хороший мой... Наверное, устал"

Ах, как, порой, вы, нож вонзая в сердце,
Мужчины, о, мужчины, холодны!
А боль в глазах неистово вам  шепчет:
"Любимый, хватит! Стой! Не уходи!"

И как приятно снова возвращаться:
Вас ждут, вас очень любят, примут вас.
Вам позволительно в других влюбляться.
Вы не потерпите, - о, рыцари! - отказ.

Что эта боль для вас? Что слезы? - Наслажденье...
Вы рады искренними чувствами играть.
Мужчины, где же, где же уваженье?
Ну зачем жестоко так терзать

Сердце женщины, что вас безумно любит,
Что прощает вас всегда, во всем?
Непонятные и странные вы люди.
Обещаете исправиться: потом.


О, мужчины! С вами невозможно!
Но без вас - тем более - нельзя.


Рецензии