Тихая песня

Обеззвученными струнами
Воспеваю я Любовь.
Вроде - за собою манит.
Но - не увлекает вновь.

Мне мелодию не слышно.
Песню я шепчу губами.
Для Любви теперь я лишний.-
Всё безмолвно между нами.

Где то всё щебечут птицы.
Даже - говорят цветы.
А моей Любви всё спится...
Её умерли черты.

Как ,не знаю,- воскресают.
На Земле как пере быть?..
Пальцы всё перебирают
Струны.Чтоб,хоть как то, жить.


Рецензии
очень грустно

Мила Филатова 3   17.12.2012 07:48     Заявить о нарушении