не вспомню

когда совсем уходят силы
и кто то не может сдержать невежества
стремлюсь к тебе мой милый
мечтаю о твоей нежности

и где то меня не ценят
считают за дуру и ...
я вижу во сне твои движенья
мечтаю тебя обнять

немножко любви здесь меня спасает
как будто мирный оазис
от чего я здесь маюсь
слыву какой то мразью?

но знаешь кажется все не зря
все мои слезы томные
знаешь уже к концу декабря
я о плохом не вспомню


Рецензии