страх темноты

Тебя ведь нет,ты лишь виденье
За мной крадешься ты в ночи
Ты лишь мое воображенье
Лишь страх измученной души
Ты подчиняешь мою волю
Я так легко тебе сдаюсь
Питаешься лишь вечной болью
Зовешь меня и я ведусь
Но каждый раз с  лучами утра
Ты исчезаешь,дав покой
Я помню все,но очень смутно
Зачем играешь ты со мной?
Молю,оставь,уйди навеки
И не вселяй мне больше страх
Останови кошмаров реки
Найду спасенье я во снах
В них смыла нет,но утешают
Ведь в них сбываются мечты
Твои же образы пугают
Лишают разума,души
Ты знаешь,демон,я не смею
Перечить страхам темноты
И каждый раз в тебя я верю
Прошу,меня ты отпусти
Ведь мне уже невыносимо
Скрывать,бороться,убегать
Ты бьешь с непобедимой силой
Ну перестань со мной играть!
Но вот я снова жду рассвета
Забившись в угол,как дитя
Не знают демоны запретов
Я вновь боюсь заката дня


Рецензии