Вот так и выходит

Вот так и выходит, шальная моя ошибка, что ты мою жизнь поделил на "сейчас" и "до". Как будто звезда, сорвавшись на миг в ладонь, навеки вросла в мое сердце твоей улыбкой.
Вот так и выходит, что мне без тебя - никак. Пусть даже на краешке света - найди свой путь. А я буду знать, что живет там такой чудак, которого я разгадаю когда-нибудь.
Вот так и выходит - затянутый беспредел, когда очень трудно - дистанция и контроль. Кто точно ответит, свою ли играет роль? Я точно запуталась... Этого ты хотел?

Вот так и выходит - кидает из крайность в крайности. Зигзагом прочерчен на линиях звездных путь... Пора уходить. Давай помолчим, пожалуйста. Будь счастлив, ты слышишь? Будь счастлив... и просто будь.


Рецензии
Хорошо! Прочитал и хочется перечитать.В-К.

Виталий Дашков   05.08.2011 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.