Носила я юбочки жутко короткие

Носила я юбочки "жутко" короткие.
И были упреки, а я не смущалась.
И я не считалась девицею кроткою.
И стройных я ножек, ни чуть не стеснялась.

И щеки, рубинами ярко пылали,
От сплетен соседок, от восхищения,
Вослед глубоко ухажеры вздыхали.
Хочу, чтоб вернулись былые мгновения.

А стройность мою и поныне приветствуют.
Строкой не расскажешь, что было - всего...,
А юбок длина, для людей, соответствует
Масштабам отчаяния моего.

    Наталия Дубинина


Рецензии