Песня Россия. 20. 12. 2007г. 23ч. 45мин

Ты прекрасна страна не хоромами,
Не просторами всех площадей.
Ты прекрасна сердцами здоровыми
И узорами дальних полей.
Ты прекрасна страна не былинами
И не сказками прошлых веков.
Ты прекрасна своими старинными
Городами златых куполов.
Припев:
Единая, неделимая,
Великая и державная,
Могучая и красивая
Независимая страна.
Единая, неделимая,
Великая и державная,
Могучая и красивая
Ты родная моя Россия.

Ты прекрасна страна не богатствами,
Да не золотом звезд на кремле.
Ты прекрасна волшебными красками
На земле дорогой по весне.
Ты прекрасна страна величавая.
Ты – священная наша земля.
Ты – орлица на небе двуглавая,
В поднебесье – златая звезда.


Рецензии