Нагота любви

Зачем влюбился я? Ведь это всё напрасно!
В оковах безответности живя,
ответят ПРОТИВ все! Единогласно!
Но не погаснет моя алая свеча!
Ответь,Господь, зачем любовь,сия придатель,
обитель лжи и смерти от руки,
меня настигла словно жизненный создатель,
и на свои повесила крюки?
От боли,мои чувства погибают.
Но только боль- есть ревность,зло и слепота,
ведь только ангелы небесные об этом знают,
что вся любовь-забытых душ святая нагота...


Рецензии