сплетники

я так вижу и вам ли судить
что мои должны видеть глаза?
вам бы только козни чинить
и трезвонить в колокола
разве вам нужно решать
как мне жить?а может не жить
так не стоит меня обсуждать
с новой вестью гнать во всю прыть
вы взываете к совести?что же
а вы сами то очень чисты?!
не могу видеть наглые рожи
как хочу я закрыть ваши рты
чтоб вы в собственной грязи увязли
так,чтоб было потом не отмыть
разорвать все нелепые связи
и от сплетен навек отучить
хотя вам не живется спокойно
ваша жизнь ведь очень скучна
вы же делаете все невольно
мне вас жаль,дамы и господа!


Рецензии