Славянские 2

И воин пал, за славу чести,сложил он голову свою,
И умер он за ярость мести, за светло небо, за луну.
Упал и видит свет – идет к нему и видит идол,
Но в миг он превратился в старика,
Как белый дым у старца борода, как небеса у старца очи.
И молвил он: "Ты честный воин и бился храбро - отправишься на небеса".
Огонь Семаргла покарай, того предателя, что злость в душе таил
И выплеснул ее на поле боя!


Рецензии
Любо! Красиво.

Ведомысл Словенский   15.02.2017 16:59     Заявить о нарушении