Наброски в темноте

Мы дети тьмы - нам свет как яд
;Нас не пугает солнца дикий взгляд.
И чтоб развеять скуку бытия
Мы отчисляем миг до дня
Когда остынет в жилах кровь
И превратиться ненависть в любовь.


Рецензии