Заздравная!

Оказались не нужны,
иным навсегда.
Неприятность большая
и даже беда!?!
Мир непрочен,
уходит куда-то ЗЕМЛЯ.
Забывают друзей,
забывают     друзья…

Только нам повезло -
бедолаги мы оба.
Сразу оба? Неужто?
Подарок от Бога!
И поем вместе песни,
что раньше певали.
Питье горькое пьем,
что мы раньше   пивали!

Пой (пей) мой друг -
не жалей нужных слов.
Перевернуты колбы
забытых часов,
отмеряют песок -
время вновь потекло
сквозь туманное
прошлого чудо-стекло!


Рецензии
всё неверно и зыбко как ночью река.
лишь в одно только верю - то друга рука.

Тата Софинская   31.07.2011 01:17     Заявить о нарушении
Складно! Спасибо.

Бен-Иойлик   02.08.2011 22:28   Заявить о нарушении