Поверь мне, мы переживем...

Небесных всадников отряд
летит, и гулко бьется сердце…
все разговоры невпопад,
и тень на небе… присмотреться -
вмиг различишь мерцанье грив,
подковы… и предвестье бури
накроет цокотом копыт…
предчувствия… ветрА в июле
срывали искры у костра,
и наполняя звуком трубным
пространство,  рисовали знак…
менялся мир… и беспробудно
меня затягивали сны…
на подступах к планете август…
что в нём?.. три всадника, огни -
сквозь мои грезы и реальность…
а где-то маки отцвели,
и сливы наполнялись соком…
в ладонях мира жизнь Земли,
здесь мы, как будто ненароком,
в неё вдыхаем нервно страсть,
и раздуваем до стихии,
сносящей… огненная масть
коней летящих… шепчешь имя…
молитвенным разливом «Омммммммм»
звучит над призрачным свеченьем…

поверь мне, мы переживем
любое сумрачное время…

30. 07. 11


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.