Обида

Плечи сутуло поникли.
Пальцы к вискам-больно.
Ты только меня окликни,
Этого будет довольно.

Ресницы в слезах-не важно,
Руки дрожат-обидно,
Сердце болит-страшно,
Голос сорвался-стыдно.

Вспорхну на твои ладони
Бабочкой невесомой.
Хочешь меня прихлопни,
Хочешь оставь с собою.


Рецензии
Грустно, просто и искренне! Понравилось!

Росса Бланк Воронова   15.08.2011 13:10     Заявить о нарушении