рифма

рифма, какоето странное слово
ищешь ее из последних из сил
как будто играешь с ней в поло
я даже подмоги просил

она прибегает к тебе ниоткудо
запутает слово, подскажет ответ
и муза будет с табою покудо
ты вновь не возьмешся за бред


Рецензии