Золотая страна

Посредине земли, на краю ли,
В этом огненном жарком Июле -
Я не встречусь с тобой,
В той стране золотой,
Где, однажды, мечты обманули.
 
Не расскажем друг другу мы сказки,
И не снимем доверчиво маски.
Всё уже позади,
Угольками в груди
Догорают признанья и ласки.
 
Золотая страна - это призрак,
Из фантазий, иллюзий, капризов...
Тех, кто раньше, до нас,
И горел и погас
В искушеньи, приняв его вызов.
 
Не ищи.  Не зови.  Бесполезно.
Снова ночь в окна вором пролезла,
И украла мой свет.
Здесь меня больше нет.
Только тихая тёмная бездна.

~
28.07.2011


Рецензии
Достойно. Понравилось

Михаил Курсеев   31.08.2011 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно, когда читателю нравится.)))

Удачи и вдохновения!!!!
Лена.

Елена Бингхэм   31.08.2011 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.