Психея

Любовь этой зимой,

Как мелкое помешательство.

Накрыла могучей рукой

Где моё предательство?

За какой рекой
 
Скрылось моё отечество.

А может это просто

Глаза жёлтого бреда

В душу смотрят остро.

А может часть ада

Въелась. И быстро

Шепчет: Надо… Надо…


Рецензии