Брожение

За окном снег и тишь,
Звёзды огоньками играют
Я стою на одной из крыш
Жаль люди не летают.

Мороз смешавшийся
С запахом чёрного кофе.
Я тобой разболевшийся
Мы в мире, как в кофре.

Я стою на крыше твоего дома
Пытаюсь угадать твой сон.
Он мне неведом и ты не знакома.
Тихо, слышишь, родился масон.

Мы уходим в осень
Ветхим фрегатом,
Мы лишь спросим,
Что сталось потом?

И вроде не чужие,
А ты просишь:
«не звони», но живые
Голоса говорят: «любишь».

Я буду для тебя
Гудеть ветром в проводах,
И меня любя
Выбираешь всё же страх.


Рецензии