Холодными руками в снегу

Холодными руками в снегу
Ищу твой образ оставленный,
Прошлым летом на этом берегу.
А сейчас зима и я окровавленный
Сам не знаю куда бегу.
Грехи прошу, не замаливай.

На оконном стекле рисовал,
Как на холодном холсте
Я тебя страстно целовал
Но всё это не обо мне.
И я представь, даже не знал,
Как танцевать на битом стекле.

Теперь же ухожу тебе спасибо,
Избавила от страстных мук.
И мой старый друг Ли Бо
Не согреет своих холодных рук.
И тёмное, ночное в звёздах небо
Замкнётся над океаном в круг.

Выхожу на улицу,
Иду, на встречу лица
И каждому подлецу
Ты обязана присниться.
Мы могли бы сбежать в Ниццу
Но ты всё равно будешь бояться.


Рецензии