Кривлялки

Мы в детском садике , вчера ,
У клумбы посреди двора ,
Забыв игрушки и скакалки
Играли дружно , все , в кривлялки.

Марина , выпучив глаза ,
Кричала нам :" Я стрекоза !"
И шевелил Артём ушами ,
А Вика щёлкала зубами !

Оскалив рот , ну как барбос ,
Во рту Виталик шапку нёс .
Увидев нос кривой у Вали ,
От смеха мы чуть не икали !

Но вдруг , неся в руке кирпич ,
Явился дворник наш , Кузьмич .
Он зарычал и скорчил рожу ,
У нас мороз заполз под кожу !

( " У детей так бывает !"-сказала мне девочка Ира. )


Рецензии