Заблудилось наше лето

(детское)

Заблудилось наше лето...
Осень шлёт свои приветы.
Каждый день идут дожди.
Осень, слышишь, подожди!
.
Тучки, сжальтесь в добрый час,
Ведь каникулы у нас!
Мы ещё не загорали,
Солнце мало мы видали.
.
Хочется нам покупаться,
И в песочке поиграться,
Порыбачить на пруду...
Лето, где же ты? Ау-у-у!


Рецензии
Очень доброе детское стихотворение! СПАСИБО!
С уважением и теплом,

Эльвира Рейнке   01.08.2011 23:41     Заявить о нарушении