Нет хуже, когда сердце пусто,

Нет хуже, когда сердце пусто,
Карман, хрен с ним, пусть и пустой,
Нет в жизни счастья без мечты,
Трать, что дано, чтобы набрать,
До этой смерти, для вечной жизни доброты


Рецензии