Участник 7. Игра Воображения 31

Это что ещё за дверь? В преисподню?
Ну, а может в кущи светлого рая?
Я пророчество сегодня исполню
И загадку снов своих разгадаю...

Снилось с детства, что гуляю по саду,
Лабиринты прохожу осторожно,
И проникнуть я хочу за ограду,
Только в жизни это всё невозможно...

Я искала по пути артефакты,
И оделась, словно женщина-кошка,
Приключения, сродни аргонавтам,
На себе я испытала немножко...

Отыскала и ключи и пароли,
Мне остался только шаг до ответа,
Тихо молвлю я "Сим-сим, приоткройся!" -
Распахнётся сразу дверца с секретом!

Шаг один остался мне до разгадки,
Но усталость навалилась на плечи,
И подумалось: "Мне это не надо!
Чем я буду коротать каждый вечер?

Ведь заполнить одиночество нечем!"
****
За заплаткой дверца в "Неизвестное"!


Рецензии