Двадцать семь

Не хочешь
Не делай вид
Твоя правда в вине
Твоё горло горит
Во вчерашнем дне
Надрывалась
Сирена
Мы добрались
Чуть выше чем до колена
В позвоночнике
Так много каких-то костей
И боли
Смотри сюда
Вот мой жест
Доброй воли
Провода
Обовьют тебе руки
От скуки
Не умирай
Пазлом
Кленовых листьев
Собери
Дорогу в рай


Рецензии
это то что хочется перечитывать.
хорошо.)

Зи Паульн   31.07.2011 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, я сейчас перечитал и самому понравилось)

Платон Ллив   21.08.2011 00:15   Заявить о нарушении