Просинь

Светлана Крутова [KRUTO666]

                Я хотела напиться любовью,
                Я хотела наесться ласками,
                Вот такая я дура набитая,
                Забивала башку себе сказками!

Vladimir Ivanov [mba1]    [11.02.2011 | 09:23]
Ласки грызть – это что-то новое,
И прикольное изречение...
Лишь бы крепко напившись любовью,
Не попасть от неё на лечение!:)

Светлана Крутова [KRUTO666]    [11.02.2011 | 09:47]
                От любви, к сожаленью, не лечатся
                Не парят где-то там в неба просини,
                От любви опускаются вниз –
                К терпким запахам яблочной осени)
                (алаверды)

Тогда алаверды':

Это грустно, когда не сбывается,
Не летает, не скачет, не мечется,
Если всё от любви опускается,
И ничем эта пакость не лечится.

Значит – вниз, где упавшие яблоки
Издают запашок специфический,
Где в ручьях утонули кораблики,
Только дятел башкою стучит с тоски.

Не помогут рецепты обычные
И пробежки прохладною осенью.
Остается лишь рюмка привычная,
Сало с проростью, морда с просинью...


Рецензии
Сало с проростью - очень...)))))) Алаверды - просто классссс!!!!

Лилия Слатвицкая   09.06.2013 21:42     Заявить о нарушении
Мерси. Знал, что истинная казачка сало без внимания не оставит!))

Владимир Саныч Иванов   10.06.2013 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.