Казнь тамплиеров

Я много говорил
И комплименты расточал

Я совсем обаял французкую принцессу
И в то, что я ее люблю
Я и сам
Поверил

Я один из тамплиеров.
И мне было приказано
Быть при французком дворе

Я, правда сам, германец

Ударило в голову шампанское
И ударило шуршание ее платья

А потом все стало на места
На рассвете меня к кресту привязали

Жак де Моль был рядом
Совсем рядом со мной.

И когда вспыхнуло пламя
Я послал принцессе воздушный поцелуй.

Как я в любовь с ней заигрался?


Рецензии