Серенада. гр. Morning decline 90 годы

1,
Кончился день,
Наступит скоро ночь,
Я увижу вновь тебя.
Темную ночь,
я попрошу помочь,
приласкать тебя любя.
Ты не спише, пробудись.
Посмотри же, оглянись.

Темная ночь,
и мы с тобой одно.
Что-то нужно мне сказать.
Молча тебя прижму к своей груди.
Только ты не торопи..
Я скажу тебе "Люблю"
Поцелцю обниму..

Припев:
Этой ночью увидимся мы снова,
Ты заменишь месяц мне опять.
Я скажу заветное слово,
что люблю тебя и буду вечно ждать.
что люблю тебя и буду вечно ждать!

2,
Снова рассвет,
Как дым исчезла мгла.
Ветер дует мне в лицо.
Рыжий клубок встает из бездны дна,
Стало все вокруг светло.
Только это чуждо мне,
ночь придет, приду к тебе.

Припев:
Этой ночью увидимся мы снова,
Ты заменишь месяц мне опять.
Я скажу заветное слово,
что люблю тебя и буду вечно ждать.
что люблю тебя и буду вечно ждать!


Рецензии
Любовь и рок,как муж с женой.
Любимой самой и родной.
Готовы с вами долго ждать,
что б ночь с любимою поспать.
С большим уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   09.09.2011 19:24     Заявить о нарушении