Пустота

Впереди дорога в никуда,
позади сожжённые мосты.
Был прекрасен этот мир когда,
не были глаза твои пусты.

Взгляд, что мог свести с ума,
стал окаменелым и слепым.
В день, когда заветные слова,
превратились в горько-сизый дым.

Пустотой наполнилась душа,
нет в ней места страсти и любви.
Болью через раз своей дышать,
разрывая сердце до крови.

Не увидеть в каменных глазах,
отражение своё, - они пусты.
Впереди дорога в облаках,
позади сожжённые мосты…
30.07.2011г.


Рецензии