Черный дом. гр. Morning decline 90 годы

1,
Я был не тот,какой сейчас,
узнав любовь прекрасных глаз
И вкус твоих мускатных губ...
Свою улыбку. как цветы,
дарила мне влюблённо ты.
И я был словно,
 как на небесах......

Я был не тот, когда с тобой,
Встречали мы морской прибой,
ты в белом платье,
      с голубым бантом.
Любил тебя, просил я "жди",
и умолял "не уходи"
но ты ушла
   в печальный черный дом...

Припев:
Черный дождь стучится,
в черное окно,
Я брожу в квартире черной ночью.
Черный кот Василий,
черное вино,
Пью я ночью с черной дочью.

2,
Я стал не тем о ком поют,
О ком страдают, кого ждут,
Кто рвется к звездам в тишине ночной.
Проходят дни, летят года,
И я забуду навсегда,
тебя и дом твой черный под Луной...

Припев:
Черный дождь стучится,
в черное окно,
Я брожу в квартире черной ночью.
Черный кот Василий,
черное вино,
Пью я ночью с черной дочью.


Рецензии