чувства

Ты играешь на чувствах,
 ты не знаешь любовь,
 ведь она так жестоко,
 повернется спиной,
 и ты уже не успеешь
что ни будь изменить,
 слишком много измен,
 слишком мало любви,
 не простят тебе чувства,
 мои ни когда,
 те страдания что,
 ты им принесла,
 ты поймешь очень скоро,
 что не сможешь вернуть,
 всю любовь все слова,
 ласку нежность мою.
***
 Вот и всё я тебе,
 уже не поверю,
 не хочу чтоб опять,
 моё сердце болело,
 не забыл я ещё,
 про слова и обиды,
 и поверить кому то,
 будет сложно мне сильно,
 ты не будешь одна,
 ты найдешь мне замену,
 но забыть про меня,
 ты не сможешь наверно,
 ты узнала про боль,
 ты узнала про муки,
 и жалеешь теперь,
 о нашей разлуке.


Рецензии