Ты Придёшь

                По тротуарам города шагая,
                В волшебном и пленительном Париже...
                Я чувствую, "ЧУЖАЯ ЗДЕСЬ,ЧУЖАЯ"
                Хочу домой, мне всё ж, Россия ближе...

Ты придёшь, пусть через года,
Я дождусь, пережив/переждав метель…
Знай одно, что я никогда,
Не открою другому дверь!!!

Ты придёшь, на исходе дня,
Я дождусь, веря в этот миг…
Знай одно, что ты для меня,
Значишь больше, чем этот стих!!!

27.06.2011 г.


Рецензии