Нам нужно с кем-то горланить песни

Год заканчивается в августе, не иначе,
А начинается в сентябре.
И на последнюю, черт, заначку,
Мы лечим раны сами себе.
 
Возводим стены, глядим серьезно,
И судим с опытом старика.
Но самым близким мы строим козни,
Их обнимаем исподтишка.

Каким бы не был ты: зол иль весел,
Какой брюзгой не была бы я.
Нам нужно с кем-то горланить песни,
Пропить всё до одного рубля.

Нам нужен кто-то, кто утешал бы,
Кого утешить смогли бы мы.
И подносили горячий чай бы,
И целовали легонько лбы.

Зимой холодною, жарким летом,
Ведь скучно пить одиноким чай.
Рукой своею, твоей согретой,
Мы друг у друга сотрем печаль.


Рецензии